Charlie объявляет о начале эпохи джаза: музыкально-джазовые вечера в гастрономическом кафе

Charlie объявляет о начале эпохи джаза: музыкально-джазовые вечера в гастрономическом кафе

05 Sep 2019 | Автор: Admin | 21

Музыкальное событие отныне будет проходить раз в месяц, а список гостей убедит вас тщательно следить за афишей.
Charlie – место, где о вкусах не спорят. О них заявляют: пренебрежение к стереотипам отражается и в дизайне, сочетающем неон эпохи поп-арта, глиттер 20-х, цветочные принты и монументальную классику линий, и в гастрономической карте от напитков до еды. Лоск и блеск начала XX века с безудержным желанием эпохи жить красиво взяты за основу философию проекта. Уже сама по себе концепция Charlie стала логичной предпосылкой запуска джазовых вечеров. Представьте: полное растворение в живой музыке, импровизационные ритмы, которые пробуждают страсть к наслаждению моментом, и небанальное, в чем-то торжественное гастрономическое сопровождение – даже к привычные рецепты в Charlie обыгрывают искусно.

Джазовая премьера назначена на 13 сентября. Приглашенный артист – Дэвид Пост (USA). Музыкант выступает на одной сцене с обладателями премии Grammy (Ray Brown, Dave Holland, Don Thompson, Phil Mattson). На фестивале Pacific Coast Jazz вокал Поста признан выдающимся, а сам Дэвид использует свой голос для тет-а-тет диалога с человеческим сердцем.

На такой глубинной ноте в Charlie пройдет прощание с летом. В этот день в кафе будут действовать специальные цены на вина по бутылкам, например, на 2018 Cerdone Renardat-Fache (France), 2018 Kalkspitz, Christoph Hoch (Austria), 2017 Meinklang Foam Somlo (Austria), 2015 Baptiste Cousin Puppet Nat (France) и др.. В винном собрании проекта хранятся редкие и наиболее интересные экземпляры небольших винных компаний и мэтров индустрии, внушительный список игристого вина, сладкие портвейные истории и различные шерри, а также вина любых стилей от органики до классики.

Подробности мероприятия:
Начало: 20:00, продолжительность до 23:00
Необходима предварительная бронь: 926-00-12
Депозиты и покупка билетов не предусмотрены.

Гастрономическое кафе Charlie
Cанкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, 54
+ 7 (812) 926-00-12
charlie-charlie.ru

Новости ресторанов Санкт-Петербурга:

  1. Новое меню в ресторане Graf-in

    Новое меню в ресторане Graf-in

    Ресторан Graf-in – многоликое пристанище для всех в самом центре Петербурга. Гостям города удобен из-за торных туристических путей (здесь и Исаакиевский собор неподалёку, и Медный всадник, и до Невского рукой подать); горожанам - всё из-за тех же прогулочных маршрутов – местный люд тоже не прочь приникнуть к истории города, особенно же в драгоценную летнюю питерскую погоду, но особенно ценными здесь для насельников Питера становятся тишина и уют,…

  2. Трюфель, великий и прекрасный. Уже в Петербурге.

    Трюфель, великий и прекрасный. Уже в Петербурге.

    Трюфель, бесспорно, вещь магическая. Этому неказистому на вид грибу, похожему на неопрятный клубень картофеля, зреющему в полной темноте под несколькими десятками сантиметров земли, издревле приписывались магические свойства. Свойства эти были самые разные - от банальщины вроде афродизиака, до совершенно невероятных качеств, способствующих алхимическим превращениям простых металлов в золото и выращиванию с помощью трюфеля философского камня. Но…

  3. Фестиваль фудтраков в Музее уличного искусства

    Фестиваль фудтраков в Музее уличного искусства

    В эти выходные (17, 18 и 19 июня) Музей уличного искусства на шоссе Революции стал площадкой для проведения очередного Фестиваля фудтраков. Эти загадочные «зверушки», столь популярные на Западе, совсем недавно стали частью жизни и отечественных мегаполисов, с их всё убыстряющимся темпом жизни и необходимостью тратить как можно меньше времени и усилий на поиски места, где перекусить. Действительно, стрит-фуд - это близкий родственник фаст-фуда,…

  4. Трюфель и артишоки - вкусы весны в ресторане Goose-Goose

    Трюфель и артишоки - вкусы весны в ресторане Goose-Goose

    В ресторане Goose-Goose у поздней весны вкус получился изысканный и даже немного манерный. Здесь решили взять за основу Италию и добавить к ней немного Франции - получилось выразительно, свежо и ярко. Стартовать предлагают с брускетты, в начинке которой смешался абсолютно весенний вкус артишоков и плотная сладковато-терпкая нотка хумуса. На таком же контрасте построена и другая закуска - тар-тар из рубленого лосося и авокадо, где легкий морской…

  5. Лето в Парке: новый сезон в ресторане Парк Джузеппе

    Лето в «Парке»: новый сезон в ресторане «Парк Джузеппе»

    Май в Петербурге выдался настолько внезапно тёплым, что впору говорить о том, что в наш суровый город пришло лето! Это подтверждают не только прогнозы синоптиков, но и первые летние меню, представленные в ресторанах Петербурга. Практически первым среди первых оказался ресторан «Парк Джузеппе» и его шеф-повар Сергей Лазарев. Сергей не ограничился небольшим сезонным сетом, а подошел к лету со всей серьезностью и составил целое меню, включающее в…

Комментировать