Груша плюс банан, угорь плюс щука равно новый сет от шефа ресторана Crazy Hunter

Груша + банан, угорь + щука = новый сет от шефа ресторана Crazy Hunter

12 Jan 2016  |  Автор: Admin  |   321

Как часто придя в ресторан, мы, вглядываясь в меню, никак не можем определиться с выбором и просим официанта порекомендовать нам что-нибудь эдакое. Но, согласитесь, если уж и прислушиваться к чьим-нибудь советам, то пусть это будут советы самого шеф-повара, тем более, если это шеф-повар ресторана Crazy Hunter на Расстанной улице. И тем более, если здесь уже упростили жизнь гостям, попросив шефа создать предложение, которое так и называется «Шеф рекомендует». Итак, по совету главного по кухне ресторана Crazy Hunter этой зимой стоит начинать трапезу со свежего салата с морепродуктами, где последние прекрасно чувствуют себя в компании с салатными листьями, артишоками и вялеными томатами (590р). Если морепродукты по каким-то причинам вам не близки, выбирайте необычный салат с угрем и щучьей икрой (550р) и открывайте для себя новые грани вкуса. В качестве основной застольной партии выступают авторская версия строганова из ягненка с печеным яблочком и давленным картофелем (690р) и томленое филе палтуса со шпинатом, помидорками черри, оригинальными вялеными оливками, каперсами и чесноком (890р). Не обошли вниманием и десерты, в новом сете их три: волшебное сочетание груши и банана в штруделе с соусом на основе аниса (260р), нежнейший домашний чиз-кейк (340р) и аппетитный медовик (320р).

Новости ресторанов Санкт-Петербурга:

  1. Новое меню в ресторане Graf-in

    Новое меню в ресторане Graf-in

    Ресторан Graf-in – многоликое пристанище для всех в самом центре Петербурга. Гостям города удобен из-за торных туристических путей (здесь и Исаакиевский собор неподалёку, и Медный всадник, и до Невского рукой подать); горожанам - всё из-за тех же прогулочных маршрутов – местный люд тоже не прочь приникнуть к истории города, особенно же в драгоценную летнюю питерскую погоду, но особенно ценными здесь для насельников Питера становятся тишина и уют,…

  2. Трюфель, великий и прекрасный. Уже в Петербурге.

    Трюфель, великий и прекрасный. Уже в Петербурге.

    Трюфель, бесспорно, вещь магическая. Этому неказистому на вид грибу, похожему на неопрятный клубень картофеля, зреющему в полной темноте под несколькими десятками сантиметров земли, издревле приписывались магические свойства. Свойства эти были самые разные - от банальщины вроде афродизиака, до совершенно невероятных качеств, способствующих алхимическим превращениям простых металлов в золото и выращиванию с помощью трюфеля философского камня. Но…

  3. Фестиваль фудтраков в Музее уличного искусства

    Фестиваль фудтраков в Музее уличного искусства

    В эти выходные (17, 18 и 19 июня) Музей уличного искусства на шоссе Революции стал площадкой для проведения очередного Фестиваля фудтраков. Эти загадочные «зверушки», столь популярные на Западе, совсем недавно стали частью жизни и отечественных мегаполисов, с их всё убыстряющимся темпом жизни и необходимостью тратить как можно меньше времени и усилий на поиски места, где перекусить. Действительно, стрит-фуд - это близкий родственник фаст-фуда,…

  4. Трюфель и артишоки - вкусы весны в ресторане Goose-Goose

    Трюфель и артишоки - вкусы весны в ресторане Goose-Goose

    В ресторане Goose-Goose у поздней весны вкус получился изысканный и даже немного манерный. Здесь решили взять за основу Италию и добавить к ней немного Франции - получилось выразительно, свежо и ярко. Стартовать предлагают с брускетты, в начинке которой смешался абсолютно весенний вкус артишоков и плотная сладковато-терпкая нотка хумуса. На таком же контрасте построена и другая закуска - тар-тар из рубленого лосося и авокадо, где легкий морской…

  5. Лето в Парке: новый сезон в ресторане Парк Джузеппе

    Лето в «Парке»: новый сезон в ресторане «Парк Джузеппе»

    Май в Петербурге выдался настолько внезапно тёплым, что впору говорить о том, что в наш суровый город пришло лето! Это подтверждают не только прогнозы синоптиков, но и первые летние меню, представленные в ресторанах Петербурга. Практически первым среди первых оказался ресторан «Парк Джузеппе» и его шеф-повар Сергей Лазарев. Сергей не ограничился небольшим сезонным сетом, а подошел к лету со всей серьезностью и составил целое меню, включающее в…

© Рестокафе
Комментировать