Тяга к морю в ресторане Tequila-Boom на Вознесенском

Тяга к морю в ресторане Tequila-Boom на Вознесенском

22 Jan 2016  |  Автор: Admin  |   330

Зима в северной столице в этом году выдалась суровой, отчего вечный петербургский сплин, а проще - русская тоска по морю и теплым странам стала еще острее и очевиднее. Но, увы, до отпуска неблизко, до теплого моря тем более. И все же, как говорят в рекламе, выход есть. Это ресторан Tequila-Boom на Вознесенском - здесь не просто тепло, здесь по-мексикански жарко! Особенно сейчас, когда здесь проводят «Фиеста дель мар» - вот вам и море! Пусть нырнуть в него нельзя, но попробовать на вкус всевозможные дары моря очень даже можно, особенно если это мидии и кальмары в мексиканском стиле, тако с тунцом, аппетитное севиче или тостадо с морепродуктами. 

Новости ресторанов Санкт-Петербурга:

  1. Новое меню в ресторане Graf-in

    Новое меню в ресторане Graf-in

    Ресторан Graf-in – многоликое пристанище для всех в самом центре Петербурга. Гостям города удобен из-за торных туристических путей (здесь и Исаакиевский собор неподалёку, и Медный всадник, и до Невского рукой подать); горожанам - всё из-за тех же прогулочных маршрутов – местный люд тоже не прочь приникнуть к истории города, особенно же в драгоценную летнюю питерскую погоду, но особенно ценными здесь для насельников Питера становятся тишина и уют,…

  2. Трюфель, великий и прекрасный. Уже в Петербурге.

    Трюфель, великий и прекрасный. Уже в Петербурге.

    Трюфель, бесспорно, вещь магическая. Этому неказистому на вид грибу, похожему на неопрятный клубень картофеля, зреющему в полной темноте под несколькими десятками сантиметров земли, издревле приписывались магические свойства. Свойства эти были самые разные - от банальщины вроде афродизиака, до совершенно невероятных качеств, способствующих алхимическим превращениям простых металлов в золото и выращиванию с помощью трюфеля философского камня. Но…

  3. Фестиваль фудтраков в Музее уличного искусства

    Фестиваль фудтраков в Музее уличного искусства

    В эти выходные (17, 18 и 19 июня) Музей уличного искусства на шоссе Революции стал площадкой для проведения очередного Фестиваля фудтраков. Эти загадочные «зверушки», столь популярные на Западе, совсем недавно стали частью жизни и отечественных мегаполисов, с их всё убыстряющимся темпом жизни и необходимостью тратить как можно меньше времени и усилий на поиски места, где перекусить. Действительно, стрит-фуд - это близкий родственник фаст-фуда,…

  4. Трюфель и артишоки - вкусы весны в ресторане Goose-Goose

    Трюфель и артишоки - вкусы весны в ресторане Goose-Goose

    В ресторане Goose-Goose у поздней весны вкус получился изысканный и даже немного манерный. Здесь решили взять за основу Италию и добавить к ней немного Франции - получилось выразительно, свежо и ярко. Стартовать предлагают с брускетты, в начинке которой смешался абсолютно весенний вкус артишоков и плотная сладковато-терпкая нотка хумуса. На таком же контрасте построена и другая закуска - тар-тар из рубленого лосося и авокадо, где легкий морской…

  5. Лето в Парке: новый сезон в ресторане Парк Джузеппе

    Лето в «Парке»: новый сезон в ресторане «Парк Джузеппе»

    Май в Петербурге выдался настолько внезапно тёплым, что впору говорить о том, что в наш суровый город пришло лето! Это подтверждают не только прогнозы синоптиков, но и первые летние меню, представленные в ресторанах Петербурга. Практически первым среди первых оказался ресторан «Парк Джузеппе» и его шеф-повар Сергей Лазарев. Сергей не ограничился небольшим сезонным сетом, а подошел к лету со всей серьезностью и составил целое меню, включающее в…

© Рестокафе
Комментировать