Банкетный зал Prandium

19 Jul 2017  |  Автор: Дарья Панкратова  |   75

Prandium, открывшийся вблизи метро «Ломоносовская» - заведение, сочетающее в себе самые узнаваемые черты банкетных залов и ресторана «старой закалки»: просторный зал с миниатюрной сценой и большими экранами, пышность интерьера, универсальное меню с упором на восточную кухню и вкраплениями европейских, русских и даже советских гастрономических «элементов».

Так, среди блюд – салат из овощей на мангале, греческий салат и салат «Столичный», чучвара шурпа, уха по-царски, тыквенный крем-суп, жареные пельмени, кавурма по-фергански, мясо по-французски, саджи на двоих – из курицы, телятины, баранины. Здесь готовят и подают узбекский и чайханский пловы, кутабы, речную форель на мангале, дорадо на гриле, стейк, шашлык из бедра индейки.

Мясных позиций на мангале и на гриле в меню вообще предостаточно. Кроме гриля с мангалом, на кухне установлена и тандырная печь для лепешек и лаваша. А вот барная карта относительно лаконична: несколько видов виски, коньяка, водки; белые и красные вина – азербайджанского происхождения.

Банкетный зал Prandium

Банкетный зал Prandium

Банкетный зал Prandium

Банкетный зал Prandium

Команда ресторана организовывает всевозможные банкеты; в заведении есть соответствующее звуковое и световое оборудование. Зал, оформленный в пастельных тонах, рассчитан на 180 посадок, а крытая летняя терраса, расположенная возле заведения – на 70 гостей.

Выдержки из меню:
Сельдь с картофелем, 200 руб.
Салат «Мимоза», 260 руб.
Уха по-царски, 280 руб.
Байский суп, 300 руб.
Судак, запечённый с овощами, 380 руб.
Кутабы с мясом и зеленью, 180 руб.
Цыплёнок табака на мангале, 350 руб.
Латте, 160 руб.

б-р Красных Зорь, д. 8, к. 2
+7 (950) 032-15-39
Ежедневно с 12:00 до 02:00

Новые заведения

  1. Ресторан ДворДзен

    Ресторан «ДворДзен»

    В начале декабря во дворе по адресу Итальянская, 17 начал работу новый ресторан «ДворДзен».
    Новый проект открыт командой Medium Group на месте Beatnik и раскрывает идею гармонии на всех уровнях: от кухни до интерьера.
    Ресторан-павильон настолько созвучен архитектуре «Пассажа», словно он был построен одновременно с торговым домом и стоит тут вот уже почти два века, не нарушая стильного облика здания. Дизайн помещения на 100 мест, разработанный…

  2. Пиццерия 22 см

    Пиццерия «22 см»

    Ценители пиццы, да не какой-нибудь, а настоящей неаполитанской, могут ликовать. Создатели известной петербургской пиццерии «22 см» на Жуковского Андрей Петухов и Эльдар Кабиров дали жизнь ещё одной пиццерии с аналогичным названием – на этот раз в самом центре города, на Большой Конюшенной.

    В ассортименте – 15 различных пицц на отменном, чуть солоноватом тесте; топпинги есть как классические, так и авторские, оригинальные; отведать можно…

  3. Винный бар Merula

    Винный бар Merula

    Новый винный бар Merula в центре города – это заведение, простой и понятный концепт которого сочетает в себе «бутик» и бар. Современный интерьер, изобилие алкогольных напитков по разумным ценам, нескучные закуски, возможность как выпить вина на месте, так и приобрести напиток с собой – всё это характеризует Merula как место с европейским подходом.

    И действительно, это вполне по-европейски – заглянуть в свободный час с друзьями на пару-тройку…

© Рестокафе
Комментировать