Frank

20 May 2016  |  Автор: Admin  |   448

Frank – заведение неформальное, относительно бюджетное и более чем современное. Больше всего его хочется назвать, задействовав распространенный штамп, «стритфудом с человеческим лицом». Главные направления местной кухни – это ребрышки и «врэпы». Под категорию «врэпов» попадают лепешки различных кухонь мира, в которые заворачивают как традиционные, так и довольно креативные начинки: это и мексиканский буррито в сырной тортилье с чили кон карне, и индийская шаверма с курицей тика масала, и шаверма с уткой в терияки. Что касается ребрышек, здесь они предлагаются свиные, бараньи и говяжьи. Есть также блюда на гриле, супы и гарниры, среди которых – «картофельные решетки» и «батат фри», салаты, как легкие, так и сытные, и несколько вариаций популярных десертов.

Барная история в Frank не самая типичная для места, где упор делается на востребованный стритфуд. Здесь мешают авторские коктейли, причем за основу берутся такие алкогольные позиции, как полугары и дистилляты. Сочетания компонентов в коктейлях достаточно неожиданны, вкусы получаются замысловатыми и при этом запоминающимися. А сиропы и варенья, добавляемые в коктейли, брутальные бармены заведения готовят сами.

Интерьер нового «цивилизованного стритфуда» оформлен под стать общей концепции. Простота и прямолинейность антуража оживляется более чем задорными изображениями на стенах, кирпич и дерево в отделке дополняются винтажно-самобытной кожаной мебелью; в целом достаточно бодро и не должно смутить самые разные аудитории - от заглянувших на обед бизнесменов до хипстеров, соскучившихся по шаверме. Создатели заведения заявляют, что их проект хорош, в том числе, и для «препати» и «афтепати», ну а для тех, кто готов есть круглосуточно, в конце мая заработает окно выдачи, и еду с напитками можно будет покупать с собой 24 часа 7 дней в неделю.

Frank

Frank

Frank

Выдержки из меню:

Салат коул слоу, 90 руб.
Теплый салат с говядиной, 390 руб.
Креветки с двумя соусами, 340 руб.
Ребра свиные, 500 руб.
Стейк из трески, 440 руб.
Суп дня, 150 руб.
Шаверма с булгуром, овощами и фетой в зеленой тортилье, 240 руб.
Шаверма с бараниной и травами, 430 руб.
Шаверма с ростбифом, 390 руб.
Американо, 90 руб.
Домашний лимонад, 250 руб.
Тирамису, 220 руб.

Frank

Frank

Большой пр. П.С., 35А
Тел.: +7 (921) 925 65 25
Вс-чт: 12:00 - 01:00
Пт-сб: 12:00 - 03:00

Новые заведения

  1. Ресторан ДворДзен

    Ресторан «ДворДзен»

    В начале декабря во дворе по адресу Итальянская, 17 начал работу новый ресторан «ДворДзен».
    Новый проект открыт командой Medium Group на месте Beatnik и раскрывает идею гармонии на всех уровнях: от кухни до интерьера.
    Ресторан-павильон настолько созвучен архитектуре «Пассажа», словно он был построен одновременно с торговым домом и стоит тут вот уже почти два века, не нарушая стильного облика здания. Дизайн помещения на 100 мест, разработанный…

  2. Пиццерия 22 см

    Пиццерия «22 см»

    Ценители пиццы, да не какой-нибудь, а настоящей неаполитанской, могут ликовать. Создатели известной петербургской пиццерии «22 см» на Жуковского Андрей Петухов и Эльдар Кабиров дали жизнь ещё одной пиццерии с аналогичным названием – на этот раз в самом центре города, на Большой Конюшенной.

    В ассортименте – 15 различных пицц на отменном, чуть солоноватом тесте; топпинги есть как классические, так и авторские, оригинальные; отведать можно…

  3. Банкетный зал Prandium

    Банкетный зал Prandium

    Prandium, открывшийся вблизи метро «Ломоносовская» - заведение, сочетающее в себе самые узнаваемые черты банкетных залов и ресторана «старой закалки»: просторный зал с миниатюрной сценой и большими экранами, пышность интерьера, универсальное меню с упором на восточную кухню и вкраплениями европейских, русских и даже советских гастрономических «элементов».

    Так, среди блюд – салат из овощей на мангале, греческий салат и салат «Столичный»,…

© Рестокафе
Комментировать