Ресторан Meat Bar

08 Jun 2017  |  Автор: Дарья Панкратова  |   64

Meat Bar, открывшийся на одной из «гастрономических улиц» города – на Жуковского – это заведение с жаровнями, предназначенными для самостоятельного приготовления барбекю и стейков гостями.

Мест подобного формата в городе можно пересчитать по пальцам. Не всем понятно, правда, почему, приходя в ресторан, за свои деньги ты самостоятельно будешь жарить себе мясо. Впрочем, наверняка есть и такие личности, которые считают себя знатоками, экспертами в области приготовления стейков – таким, вероятно, куда сподручнее самому приготовить себе облюбованную часть отруба, чем доверять её повару.

Ресторан Meat Bar

Ресторан Meat Bar

Ресторан Meat Bar

А в целом рестораны подобного рода – вполне удачная альтернатива не всегда комфортному пикнику или вылазке за город с мангалом, мешком углей и заранее замаринованной свининой. Сидишь себе в комфортных условиях, переворачиваешь ломтики нежной говядины, вытяжка исправно работает, и, если что, официанты готовы помочь советом и даже проверить степень готовности блюда. По крайней мере, именно так и происходит в Meat Bar, где мясо жарят на корейском барбекю, а также на открытом гриле.

В полном соответствии с названием, морепродукты и рыбу здесь не готовят, приоритет отдан именно мясу, причём гостей знакомят и с преимуществами альтернативных отрубов. А ещё в меню – несколько супов и салатов, закуски, полноценные горячие блюда и нескучные десерты.

Выдержки из меню:
Говядина со свежими овощами, 390 руб.
Микс салата с креветками васаби, 380 руб.
Луковый суп, 280 руб.
Свиные рёбра BBQ, 380 руб.
Стриплойн стейк, 780 руб.
Говядина в карри соусе с рисом, 750 руб.
Чиа десерт, 280 руб.
Эспрессо, 100 руб.

ул. Жуковского, 22
+7 (812) 922 55 39
Ежедневно с 12:00 до 00:00

Новые заведения

  1. Пиццерия 22 см

    Пиццерия «22 см»

    Ценители пиццы, да не какой-нибудь, а настоящей неаполитанской, могут ликовать. Создатели известной петербургской пиццерии «22 см» на Жуковского Андрей Петухов и Эльдар Кабиров дали жизнь ещё одной пиццерии с аналогичным названием – на этот раз в самом центре города, на Большой Конюшенной.

    В ассортименте – 15 различных пицц на отменном, чуть солоноватом тесте; топпинги есть как классические, так и авторские, оригинальные; отведать можно…

  2. Банкетный зал Prandium

    Банкетный зал Prandium

    Prandium, открывшийся вблизи метро «Ломоносовская» - заведение, сочетающее в себе самые узнаваемые черты банкетных залов и ресторана «старой закалки»: просторный зал с миниатюрной сценой и большими экранами, пышность интерьера, универсальное меню с упором на восточную кухню и вкраплениями европейских, русских и даже советских гастрономических «элементов».

    Так, среди блюд – салат из овощей на мангале, греческий салат и салат «Столичный»,…

  3. Винный бар Merula

    Винный бар Merula

    Новый винный бар Merula в центре города – это заведение, простой и понятный концепт которого сочетает в себе «бутик» и бар. Современный интерьер, изобилие алкогольных напитков по разумным ценам, нескучные закуски, возможность как выпить вина на месте, так и приобрести напиток с собой – всё это характеризует Merula как место с европейским подходом.

    И действительно, это вполне по-европейски – заглянуть в свободный час с друзьями на пару-тройку…

© Рестокафе
Комментировать