Ресторан Toscana Grill

Забронировать ресторан

+7 (812) 310-64-54

Адрес: Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 64

Район: Адмиралтейский

Метро: Сенная площадь

Время работы: с 12:00 до 00:00

Банкетная рассадка до 40 персон

Средний счёт 1000

Admin. 2016-01-27 15:15:00. 696

Итальянская кухня:

Прекрасная Италия царит в меню ресторана Toscana Grill на набережной канала Грибоедова практически безраздельно. Причем царит в своем подлинном виде. Команде поваров удалось передать суть итальянской кухни в её божественной и гениальной простоте, представив на суд петербуржцев удивительно сбалансированное и грамотное меню, в которое вошли и вполне банальные вещи вроде пиццы с салями, салата «Цезарь» или классического набора паст, и интересные решения наподобие салата-конструктора «Тоскана гриль», где к основе из микса салатов, огурцов, помидоров, редиски, красного лука и оливок можно добавить на выбор яйцо пашот, сыр, курицу, краба или креветки. Особым успехом у гостей пользуются блюда на гриле Josper, на котором кроме вполне знакомых и привычных стейков, цыпленка и рыбы готовят еще и такой деликатес, как оленина на ребрышках.

Интерьер:

Пространство ресторана Toscana Grill на набережной канала Грибоедова - это два зала, оформленных в спокойном интеллигентом стиле, не лишенном мягкого обаяния. Очаровывает цветовая гамма с пастельными переходами от серого к цвету лесной земляники с промежуточными нежнейшим зефирно-розовым, кремовым, лиловым. Попадают в ритм и необычные кованые перегородки, и фреска в стиле старинных натюрмортов, и вставки из пестрой плитки, украшающие барную стойку, и колоритное панно с панорамой Тосканы.

Возможности:

Ресторан Toscana Grill в Санкт-Петербурге не только предоставляет жителям северной столицы возможность познакомиться с традициями итальянской кухни вообще, но и сделать это в рамках всевозможных акций и фестивалей, во время которых можно узнать лучше региональную кухню этой страны.

Отзывы о ресторане Toscana Grill

Написать комментарий...

ИзображениеКурсивЖирныйВидео
© Рестокафе
Комментировать